Pancake alla Cannella
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Pancake alla Cannella

Niente può competere con il profumo invitante di pancake appena fatti che si diffonde per la cucina al mattino. 🥞☀️

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

• 80 g MISCELA LEGÙ®
• 20 g farina di sorgo o altri cereali
• 20 g zucchero di cocco
• 190 g succo di mela (100% frutta) oppure latte vegetale
• 10 g olio EVO delicato o di girasole
• 10 g lievito istantaneo naturale
• 1g cannella a piacere

PROCEDIMENTO:

In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti con una frusta per un minuto circa, fino ad ottenere un composto
cremoso senza grumi.

Ungi una padella con olio (asciuga l’olio in eccesso con carta assorbente).
Disponi l’impasto a cucchiai, copri con coperchio. Cuoci 2/3 minuti per lato a fiamma bassa.

Servi con sciroppo d’acero, crema di nocciole o cacao, miele, marmellata o frutta fresca.

PRODOTTI UTILIZZATI NELLA RICETTA

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