Torta di carote
Una deliziosa torta di carote e mandorle, perfetta per una merenda o un dessert.
Dettagli
Ingredienti
8 persone Uova bio 3 unità Zucchero di cocco legù 1 bicchiere Mix di farina di legumi legù 3 bicchiere Latte 1 bicchiere Olio di semi 1 bicchiere Carote medie 4 unità Mandorle 100 g Lievito per dolci 1 cucchiaino Limone 1 unitàPreparazione
- In un mixer, trita le carote, lavate e sbucciate, assieme alle mandorle.
- In una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, l'olio, il latte, la scorza di limone, le carote tritate e il lievito.
- Mescola tutto energicamente per un minuto, quando hai ottenuto un composto liscio, versa nella teglia precedentemente imburrata e cuoci in forno preriscaldato modalità statica per circa 40 minuti.
- Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Altre Informazioni
Senza bilancia! Dosa con un comune bicchiere di plastica senza paure! *Tieni presente che ha una capacità di 130 ml
Modalità di Conservazione
Si mantiene soffice per almeno 4 giorni
Tuduu Inside












