Gnocchi senza glutine
Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela di farina di legumi LEGU.
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
3 persone 100g miscela di farine di legumi 250 g 300g bevanda vegetale (soia/riso/avena o latte) 300 g Sale 3 g Noce moscata q.b. Erba cipollina q.b.Preparazione
- Metti a bollire il latte, aggiungi sale e noce moscata.
- Unisci la farina al latte bollente e con una frusta impasta bene.
- Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare.
- Lascia intiepidire. Ungiti le mani e forma i gnocchetti.
- Fai saltare in padella con olio, acqua in pari quantit e erba cipollina oppure gratina a 200C per 5 minuti.
Implementato da












