Torta di carote
Dolci

Torta di carote

Una deliziosa torta di carote e mandorle, perfetta per una merenda o un dessert.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 40 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani. Origine Italia Video preparazione
Guarda il video

Ingredienti

8 persone
Uova bio 3 unità
Zucchero di cocco legù 1 bicchiere
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 3 bicchiere
Latte 1 bicchiere
Olio di semi 1 bicchiere
Carote medie 4 unità
Mandorle 100 g
Lievito per dolci 1 cucchiaino
Limone 1 unità

Preparazione

  1. In un mixer, trita le carote, lavate e sbucciate, assieme alle mandorle.
  2. In una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero, la farina, l'olio, il latte, la scorza di limone, le carote tritate e il lievito.
  3. Mescola tutto energicamente per un minuto, quando hai ottenuto un composto liscio, versa nella teglia precedentemente imburrata e cuoci in forno preriscaldato modalità statica per circa 40 minuti.
  4. Fai sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Altre Informazioni

Senza bilancia! Dosa con un comune bicchiere di plastica senza paure! *Tieni presente che ha una capacità di 130 ml

Modalità di Conservazione

Si mantiene soffice per almeno 4 giorni

Powered by

Tuduu