Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli
Secondi

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli

Polpette di legumi e cereali con besciamella di mirtilli - una ricetta molto leggera e sana adatta a tutti i regimi alimentari, veloce da preparare e ricca di sapori.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 5 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani. Origine Liguria Video preparazione
Guarda il video

Ingredienti

2 persone
Carota 1 unità
Acqua q.b.
Farina q.b.
Olio evo q.b.
Sale grosso q.b.
Bevanda mirtilli 200 g
Mix polpette bio 300 g

Strumenti

Ciotola
Padella
Pentolino

Preparazione

  1. Versare in una ciotola il mix Legù da 100g, aggiungere la carota grattugiata e un poco d'acqua a filo fino ad ottenere la consistenza giusta. Mescolare bene.
  2. Formare le polpette della misura desiderata e scaldarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti girandole spesso.
  3. Versare in un pentolino la bevanda al mirtillo da 200g, aggiungere circa 1 cucchiaio di farina setacciata, un filo d'olio evo e un pizzico di sale grosso.
  4. Far addensare la salsa sempre mescolando. Ci vorranno pochi minuti.
  5. Far raffreddare la besciamella in un bicchiere di vetro coprendola con pellicola a contatto.
  6. Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli

Altre Informazioni

Servire le polpette tiepide con la besciamella di mirtilli.

Modalità di Conservazione

Frigo

Powered by

Tuduu