Plum-cake di legumi
Dolci

Plum-cake di legumi

Una preparazione morbida e saporita che vi stupirà!

Dettagli

Difficoltà Media Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 60 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia Video preparazione
Guarda il video

Ingredienti

1 persone
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 150 g
Miscela di Farina di sorgo cotto a vapore (250 g)
4,85 € 1 prodotto
Miscela di farina di sorgo cotto a vapore (250 g) 120 g
Olio di semi 100 mL
Latte 200 mL
Acqua 200 mL
Lievito per dolci 1 unità
Rosmarino q.b.
Curry 1 cucchiaino
Sale 1 cucchiaino
Semi di chia, papavero e girasole q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola unite le due farine ed il lievito.
  2. Miscelate il tutto ed aggiungete il rosmarino, il curry ed il sale.
  3. Mescolate e versate il latte.
  4. L’impasto risulterà un po’ difficile da lavorare ma a questo punto versate l’acqua, a due riprese.
  5. Amalgamate bene il tutto ed infine unite l’olio.
  6. Ora avrete un impasto dalla consistenza perfetta.
  7. Versate il composto nello stampo da plum-cake, rivestito con carta da forno.
  8. Livellatelo e cospargetelo di semini.
  9. Cuocete quindi il plum-cake nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti.

Altre Informazioni

Assicuratevi che sia cotto facendo la prova stecchino. Prima di tagliarlo lasciatelo raffreddare poiché, essendo costituito in gran parte da farina di legumi, da caldo tenderà a rompersi.

Modalità di Conservazione

Si conserva nella pellicola per due tre giorni, rimanendo morbido.

Powered by

Tuduu