Plum-cake di legumi
Una preparazione morbida e saporita che vi stupirà!
Dettagli
Ingredienti
1 persone
4,99
€
1 prodotto
4,85
€
1 prodotto
Preparazione
- In una ciotola unite le due farine ed il lievito.
- Miscelate il tutto ed aggiungete il rosmarino, il curry ed il sale.
- Mescolate e versate il latte.
- L’impasto risulterà un po’ difficile da lavorare ma a questo punto versate l’acqua, a due riprese.
- Amalgamate bene il tutto ed infine unite l’olio.
- Ora avrete un impasto dalla consistenza perfetta.
- Versate il composto nello stampo da plum-cake, rivestito con carta da forno.
- Livellatelo e cospargetelo di semini.
- Cuocete quindi il plum-cake nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50/60 minuti.
Altre Informazioni
Assicuratevi che sia cotto facendo la prova stecchino. Prima di tagliarlo lasciatelo raffreddare poiché, essendo costituito in gran parte da farina di legumi, da caldo tenderà a rompersi.
Modalità di Conservazione
Si conserva nella pellicola per due tre giorni, rimanendo morbido.
Powered by