Piadina
Antipasti

Piadina

La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali!

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 4 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

2 persone
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 100 g
Olio di girasole 15 g
Olio d’oliva evo 15 g
Sale 3 g
Acqua 100 g
Lievito istantaneo naturale 6 g

Strumenti

Mattarello

Preparazione

  1. In una ciotola mescola farina, sale, lievito. Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano.
  2. Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica. Dividi l’impasto a metà e forma due palline.
  3. Stendi con il mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm. Puoi aiutarti a stenderla oliando bene il piano oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola.
  4. Scalda una piastra o una padella antiaderente. Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.
  5. Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!

Modalità di Conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.

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