Piadina
La piadina LEGÙ è veloce da preparare, senza glutine e ricca di proteine vegetali!
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Adatto a
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
2 persone
4,99
€
1 prodotto
Strumenti
Mattarello
Preparazione
- In una ciotola mescola farina, sale, lievito. Aggiungi acqua, olio di girasole, d’oliva e impasta bene con l’aiuto di una mano.
- Lavora bene l’impasto sino a ottenere una consistenza elastica. Dividi l’impasto a metà e forma due palline.
- Stendi con il mattarello fino a uno spessore di circa ½ cm. Puoi aiutarti a stenderla oliando bene il piano oppure con 2 fogli di carta forno/pellicola.
- Scalda una piastra o una padella antiaderente. Appoggia quindi il disco di pasta e cuoci a fuoco basso per 2 minuti circa per lato.
- Farcisci a piacere, noi ti consigliamo stracchino, rucola e pomodorini!
Modalità di Conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2-3 giorni.
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