Panino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado
Delizioso panino senza glutine con burger vegetale e salsa fresca di avocado. Un piatto sano, equilibrato e ricco di nutrienti.
Dettagli
Ingredienti
1 persone Panino senza glutine 1 unità Pomodoro fresco 1 unità Avocado 0.5 unità Succo di limone 1 cucchiaino Sale q.b. Pepe q.b. Zucchine q.b. Peperoni q.b. Carote grigliate q.b.
6,90
€
1 prodotto
Strumenti
Padella
Preparazione
- In una ciotola amalgamiamo il preparato per burger insieme all’acqua.
- Con le mani o un coppapasta diamo forma al burger.
- Lo rosoliamo in padella con un filo d’olio da entrambi i lati per 2/3 minuti.
- Tostiamo il pane in padella a secco.
- Prepariamo la salsa schiacciando l’avocado e poi aggiungendo limone, pepe, sale, olio.
- Assembliamo il panino mettendo un po’ di salsa alla base, poi pomodori, il burger, le verdure grigliate e lo chiudiamo.
Altre Informazioni
Ideale da gustare come piatto unico o accompagnato da una fresca insalata.
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