Panino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado
Piatti unici

Panino senza glutine con burger vegetale e salsa di avocado

Delizioso panino senza glutine con burger vegetale e salsa fresca di avocado. Un piatto sano, equilibrato e ricco di nutrienti.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani. Origine Italia Video preparazione
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Ingredienti

1 persone
Panino senza glutine 1 unità
Pomodoro fresco 1 unità
Avocado 0.5 unità
Succo di limone 1 cucchiaino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Zucchine q.b.
Peperoni q.b.
Carote grigliate q.b.
Mix Burger (100 g)
6,90 € 1 prodotto
Mix burger (100 g) 50 g
Acqua 75 g
Olio evo q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamiamo il preparato per burger insieme all’acqua.
  2. Con le mani o un coppapasta diamo forma al burger.
  3. Lo rosoliamo in padella con un filo d’olio da entrambi i lati per 2/3 minuti.
  4. Tostiamo il pane in padella a secco.
  5. Prepariamo la salsa schiacciando l’avocado e poi aggiungendo limone, pepe, sale, olio.
  6. Assembliamo il panino mettendo un po’ di salsa alla base, poi pomodori, il burger, le verdure grigliate e lo chiudiamo.

Altre Informazioni

Ideale da gustare come piatto unico o accompagnato da una fresca insalata.

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