Pancake alla cannella
Dolci

Pancake alla cannella

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

4 persone
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 80 g
Farina di sorgo 20 g
Zucchero di cocco 20 g
Succo di Mela e Zenzero
2,80 € 1 prodotto
Succo di mela e zenzero 190 g
Olio evo delicato 10 g
Lievito istantaneo naturale 10 g
Cannella 1 g

Preparazione

  1. In una ciotola amalgama tutti gli ingredienti con una frusta per un minuto circa, fino ad ottenere un composto cremoso senza grumi.
  2. Ungi una padella con olio (asciuga l'olio in eccesso con carta assorbente).
  3. Disponi l'impasto a cucchiai, copri con coperchio.
  4. Cuoci 2/3 minuti per lato a fiamma bassa.
  5. Servi con sciroppo d'acero, crema di nocciole o cacao, miele, marmellata o frutta fresca.

Powered by

Tuduu