Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive
Primi

Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani. Origine Italia Video preparazione
Guarda il video

Ingredienti

4 persone
Paccheri Piccoli – 4 Legumi
4,99 € 1 prodotto
Paccheri piccoli – 4 legumi 250 g
Tofu al basilico (o al naturale) 100 g
Yogurt di soia bianco 125 g
Peperoni 3 unità
Cipolla 0.5 unità
Olive nere 20 unità
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.
  2. In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
  3. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.
  5. Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.
  6. Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.

Altre Informazioni

Servire con un contorno di verdure di stagione.

Powered by

Tuduu