Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive
Dettagli
Ingredienti
4 persone
4,99
€
1 prodotto
Preparazione
- Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.
- In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
- Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
- Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.
- Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.
- Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.
Altre Informazioni
Servire con un contorno di verdure di stagione.
Powered by