Muffin yogurt e mirtilli
Dolci

Muffin yogurt e mirtilli

Soffici, gustosi e senza glutine!

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 25 minuti Adatto a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

8 persone
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 140 g
Zucchero di cocco integrale 30 g
Lievito istantaneo 16 g
Yogurt vegetale ai mirtilli 250 g
Banana 1 unità
Latte vegetale 110 g
Mirtilli freschi 50 g
Olio di semi o d’oliva evo delicato 10 g
Sale 1 g

Preparazione

  1. Scalda il forno a 170°C (meglio se ventilato).
  2. Unisci gli ingredienti secchi: MISCELA LEGÙ®, zucchero, lievito istantaneo, sale e mescola.
  3. A parte quelli umidi: inizia dalla banana (schiacciata con una forchetta), yogurt, latte, olio.
  4. Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
  5. Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio). Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto il bordo.
  6. Aggiungi al centro 3/4 mirtilli freschi o in alternativa con una punta di cucchiaino la marmellata. Cuoci in forno per 20/25 minuti.

Powered by

Tuduu