Muffin yogurt e mirtilli
Soffici, gustosi e senza glutine!
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Adatto a
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
8 persone
4,99
€
1 prodotto
Preparazione
- Scalda il forno a 170°C (meglio se ventilato).
- Unisci gli ingredienti secchi: MISCELA LEGÙ®, zucchero, lievito istantaneo, sale e mescola.
- A parte quelli umidi: inizia dalla banana (schiacciata con una forchetta), yogurt, latte, olio.
- Unisci i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
- Prepara gli stampini (possono essere di carta, silicone, alluminio). Riempi con il preparato fino a 2 cm sotto il bordo.
- Aggiungi al centro 3/4 mirtilli freschi o in alternativa con una punta di cucchiaino la marmellata. Cuoci in forno per 20/25 minuti.
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