Gnocchi senza glutine
Primi

Gnocchi senza glutine

Prepara dei deliziosi gnocchi con la nostra miscela di farina di legumi LEGU.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 5 minuti Tempo di cottura 5 minuti Adatto a Vegetariani, pescetariani. Origine Italia

Ingredienti

3 persone
LEGÙ Miscela di Farine di Legumi (250 g)
4,99 € 1 prodotto
Legù miscela di farine di legumi (250 g) 250 g
300g bevanda vegetale (soia/riso/avena o latte) 300 g
Sale 3 g
Noce moscata q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Metti a bollire il latte, aggiungi sale e noce moscata.
  2. Unisci la farina al latte bollente e con una frusta impasta bene.
  3. Rimetti sul fuoco per 2 minuti e continua a mescolare.
  4. Lascia intiepidire. Ungiti le mani e forma i gnocchetti.
  5. Fai saltare in padella con olio, acqua in pari quantit e erba cipollina oppure gratina a 200C per 5 minuti.

Powered by

Tuduu