Gharwali dal khichdi (india)
Un piatto indiano cucinato con riso e lenticchie, aromatizzato con spezie e servito con pane indiano.
Dettagli
Ingredienti
4 persone Zuppa delicata carote e zucca 1 unità
3,50
€
1 prodotto
Preparazione
- Lavare e immergere il riso in acqua per 2 ore.
- In una padella antiaderente, arrostire 1 cucchiaino di semi di cumino, i semi di coriandolo, il pepe nero in grani e i chiodi di garofano.
- Nella stessa padella, arrostire i semi di sesamo nero fino a quando non scoppietteranno.
- Per la pasta di spezie: frullare e mescolare le spezie tostate insieme ai semi di sesamo. Aggiungere il peperoncino verde tritato, lo zenzero e l’aglio. Macinare fino ad ottenere una pastella liscia.
- Riscaldare il ghee in una pentola a pressione.
- Addizionare ½ cucchiaino di semi di cumino e l’asafoetida.
- Ora il riso ammollato e scolato, mescolare bene.
- Regolare di sale, aggiungere la curcuma, la pasta di spezie e 3 tazze d’acqua.
- Coprire e cuocere 10 minuti.
- Aggiungere la zuppa delicata carote e zucca e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Spolverare con crumble di triangoli di farina di legumi spezzettati.
- Servire caldo con papadum o altro pane indiano, chutney e cagliata.
Altre Informazioni
Servire con papadum o altro pane indiano, chutney e cagliata.
Powered by