Crostata di frutta fresca
Golosa, naturale e senza glutine: la torta perfetta!
Dettagli
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
60 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Adatto a
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Origine
Italia
Ingredienti
4 persone
4,99
€
1 prodotto
Strumenti
Cucchiaio
Carta forno
Mattarello
Frullatore
Preparazione
- In una terrina sbatti con la frusta tutti gli elementi liquidi, limone e vaniglia. Aggiungi lo zucchero, poi poco a poco, versa il liquido sulle farine setacciate sino a formare un impasto. Non lavorare troppo!
- Metti a riposare l’impasto coperto, in frigorifero, per 1 ora almeno, prima di stenderlo. Stendi con mattarello su carta forno e posiziona nella tortiera rotonda. Inforna a 180°C per 20-25 minuti.
- Fai una salsa di frutta frullando: 100g di frutta, 100g di latte di mandorla caldo, 40g di farina LEGÙ®, la buccia di un limone, 4 cucchiai di zucchero integrale (meglio di cocco).
- Copri la frolla con la salsa e sistema sopra la restante frutta. Spennella con la gelatina o in alternativa stempera sul fuoco un cucchiaio di acqua con la marmellata naturale, porta a bollore e usala subito sulla torta.
Altre Informazioni
Variante frolla: per gli allergici alla mandorla, si può sostituire la farina di mandorla con farina di grano saraceno e il latte di mandorla con quello di riso. Se hai poco tempo, prepara la base della torta con il nostro mix bilanciato per biscotti e crostate!
Modalità di Conservazione
In frigorifero
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